GRILL-REZEPTE

Jetzt geht’s ans Eingemachte, das Marinierte oder einfach nur an ein gutes Stück Fleisch. Lass Dich doch von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren und probier mal was Neues. Viel Spaß dabei und guten Appetit.

3-Gänge-Menü von Thorsten Fitz – Gewinner der #FoodPorn Osteredition

An Ostern veranstaltete die Kohle-Manufaktur wieder ihren beliebten Rezeptwettbewerb auf Facebook. Teilnehmen konnten alle Fans per Einreichen eines Fotos des Lieblingsrezepts. Das 3-Gänge-Menü von Thorsten Fitz sammelte dabei die meisten Likes. Das komplette Rezept zum Nachgrillen gibt es hier.


4

2 Stunden

einfach


„Entbeinte Ente“ von Rudi Abbenhorn – Gewinner der #FoodPorn Winteredition

Im November rief die Kohle-Manufaktur ihre Facebook-Fans wieder zu einem großen Rezeptwettbewerb auf. Im Rahmen der #FoodPorn Winteredition wurde das Lieblingswintergericht vom Grill gesucht. Die „Entbeinte Ente mit vergessenem Kohl“ von Rudi Abbenhorn erhielt die meisten Likes und wird nun auf unserer Homepage verewigt.


6 Personen

5 Stunden

herausfordernd


DRY AGED SCHWEINERÜCKEN

AUF SALZPLANKE


2 Personen

45 Minuten

leicht


DAS WEIHNACHTSMENÜ

MIT PUMPERNICKEL-LACHS-TALER, WEIHNACHTSGANS MIT SEMMELKNÖDELN UND APFELROTKOHL, BRATAPFEL MAL ANDERS


4 Portionen

210 Minuten

herausfordernd


DAS WINTERMENÜ

MIT HIMMEL UN ÄD, ENTENBRUST VON DER SALZPLANKE MIT KNOBLAUCHDRILLINGEN UND ORANGENROTKOHL SOWIE APFELSTRUDEL-CRUMBLE


4 Portionen

90 Minuten

mittelschwer


FLANK STEAK

MIT BUNTEM SALAT


2 Portionen

25 Minuten

einfach


BACON-CHEESEBURGER


4 Portionen

40 Minuten plus marinieren

einfach


GEGRILLTER WOLFSBARSCH

MIT ZITRONE


4 Portionen

45 Minuten plus marinieren

einfach


BIER

BEI ALLER LIEBE ZU HEISSEM GRILLGUT: KALTES BIER GEHÖRT AUF JEDEN FALL NEBEN DEN GRILL


20 x 0,5 L Flaschen, gerne auch ein Fässchen

im Handumdrehen

einfach, wenn Du den Kasten nicht schleppen musst