Die Kohle-Manufaktur lässt Foodblogger an den Grill

21. August 2018
Blogger Kooperationen sind für die Kohle-Manufaktur eigentlich nichts Neues, jedoch wurden diese bisher ausschließlich mit BBQ-Bloggern durchgeführt. Im Juli 2018 hat die Kohle-Manufaktur zum ersten Mal eine Kooperation mit einer Foodbloggerin gewagt - mit Erfolg. Karoline Hatt von "hattgekocht" probierte zusammen mit ihrem Freund Tim zum ersten Mal die Premium Grillbriketts der Kohle-Manufaktur aus und beweist, dass unsere "schwarzen Diamanten" nicht nur etwas für Profi-Griller sind. Beim Familiengrillen sind gleich mehrere Rezepte entstanden, die Appetit zum Nachgrillen machen. Das Ergebnis teilt sie mit euch auf ihrem Blog, Facebook und Instagram.Artikel lesen
Bei einem gemütlichen Familiengrillen wurden die neuen Rezepte mit den rauchfreien Grillbriketts getestet. Auf der Speisekarte standen: gegrillter Thunfisch mit Sesam und Limette, super zartes Entrecôte, süß-salzige Aprikosen mit Tonkabohne, Pimientos de Padrón, kanarische Kartoffeln und Datteln im Speckmantel – und das alles mit nur einem Anzündkamin Premium Grillbriketts. Als Beilage und ganz ohne Grillen gab es zusätzlich noch einen frischen Sommersalat mit Tomaten und Kräutern aus dem Garten.
Am Ende waren sowohl Karo als auch Tim von der langen Brenndauer, dem Anzündverhalten und der konstant hohen Temperatur begeistert. Den gesamten Bericht könnt ihr auf ihrem Blog nachlesen.