Die Kohle-Manufaktur ruft den „Tag des Grillens“ ins Leben

29/03/17
Am 08. Juli feiert der Grillspezialist zum ersten Mal den „Tag des Grillens“ Köln, 29.03.2017: Grillen ist mehr als nur ab und zu Fleisch und Würstchen auf den Rost legen. Grillen ist ein Lebensgefühl – und eines der beliebtesten Hobbys der Deutschen. Deshalb ruft die Kohle-Manufaktur, Hersteller von Premium Grillbriketts und Brennpaste „Made in Germany“, den „Tag des Grillens“ ins Leben. Am 08. Juli dreht sich alles um Briketts, Brennpaste und BBQ und um eine gute Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen.Artikel lesen
„Mit dem Tag des Grillens möchten wir unsere Leidenschaft für das Thema ausdrücken und gemeinsam mit allen Grillfreunden feiern“, erklärt Christian van Dongen, Produktmanager von der Kohle-Manufaktur. „Für viele Menschen ist Grillen ein Lebensgefühl: Sie kreieren mit viel Fantasie immer wieder neue Gerichte, perfektionieren Rezepte und probieren neue Grillmethoden aus. Diese Begeisterung verdient einen eigenen Aktionstag.“ Rund um den „Tag des Grillens“ sind verschiedene Aktionen geplant – wie Radio-Beiträge, Gewinnspiele und Grill-Events.
Die junge Premiummarke die Kohle-Manufaktur ist prädestiniert für die Ausrichtung des „Tag des Grillens“: Mit ihren gleichmäßig glühenden, rauchfreien Grillbriketts trifft sie genau den Geschmack der anspruchsvollen Grillgemeinde. Die ausschließlich in Deutschland gewonnene und veredelte Kohle erfüllt ebenso wie die aus Bio-Ethanol bestehende Brennpaste höchste Qualitätsansprüche und sorgt für Grillvergnügen der Extraklasse. Die besonders lange Brenndauer der Grillbriketts von bis zu 4,5 Stunden garantiert ausgiebigen Grillspaß. Aufgrund der einzigartigen Rauchfreiheit kann auch in der City oder im Park gegrillt werden, ohne dass sich Nachbarn oder Anwohner gestört fühlen. Diese Produkteigenschaften hat die Kohle-Manufaktur als erster Hersteller DIN Plus (siehe Anlage) zertifizieren lassen.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kohle-manufaktur.de oder www.facebook.com/KohleManufaktur.